онлайн школа
Английский Пациент
Войти
Английский Пациент
В онлайн школу
Английский Пациент
требуются преподаватели английского языка

Какие качества мы ценим?

На первом месте - не только интерес к английскому языку, но и к тому, что на этом языке выражено: к происходящим в мире событиям, искусству, кинематографу, музыке и т.д. Чем шире спектр ваших интересов, тем выше шанс того, что вы сможете найти общий язык с клиентом школы. Когда у клиентов нет выраженных интересов, хороший преподаватель должен уметь их сформировать. Только тогда обучение получит основу.

Вы должны были уже ознакомиться с платформой englishpatient.org и понять, что наша школа учит понимать англоязычную речь и говорить. Способность обучать чтению и письму приветствуется, но это не главное. Мы учим этому тогда, когда коммуникация на уровне звуков уже сформирована. Мы не повторяем ошибок средней школы и университетов.

Отправить заявку

Для нас очень важным является наличие у вас хорошего произношения. Принцип «Не навреди!» должен работать не только в медицине… Здесь компромиссов не будет.

Вы должны уметь свободно выражать свои мысли на английском языке – ведь мы хотим этому научить наших клиентов.

Абсолютная эрудиция не является нашим жестким требованием, но вы должны постоянно расширять свой кругозор. Понимая, что среди кандидатов в преподаватели будут вчерашние выпускники вузов, мы простим незнание слов, идиом или каких-то фактов о жизни англосаксов. Однако во время интервью постарайтесь убедить нас в том, что вы не только прекрасно понимаете фразу из первого видео, но и имеете шанс разобраться в смысле второго, если вам дать время.

Мы очень ценим тех знатоков языка и жизни Америки, которые поймут юмор этой картинки

Чтобы лучше понять нашу философию, посмотрите сюжет из фильма Solaris

Тех, кто не знаком с главным значением слова ‘shrink’, прошу стать нашими клиентами. Что касается значения ‘психиатр’, то его незнание мы простим. Однако, плохо дело, если у вас не возникнет вопроса о происхождении этого странного слова. Это господа, thoughtcrime (мы очень ценим тех, кто понимает, что это слово написано без ошибки). Надеемся, что и слово Solaris у вас тоже вызывает какие-то ассоциации.

Как видите, работая у нас, вам придется учиться. Но ведь это прекрасно! Именно этому мы должны научить клиентов школы – полюбить английский язык и вечно его совершенствовать. Желательно, в рамках нашей школы – тогда мы все будем больше зарабатывать. Мы ценим и материально стимулируем тех, от кого не уходят клиенты.

Итак, нам нужны знатоки языка и те, кто каждый день работает над собой. Но не любой знаток может учить другого человека. Нам не нужны неприветливые интроверты, не подойдут и эксперты, которые создают у клиентов комплексы. Нужно уметь доказать, что в нашей школе превращают скучное и трудное в интересное и доступное…

Мы ценим пунктуальность. Работать придется с клиентами из других часовых поясов.

Обязательно высказывайте критические замечания в адрес нашей платформы или менеджмента. Делитесь своими методическими идеями и интересными материалами. Только командная работа дает результаты!

Желаю нам всем успеха!

Директор школы

Ю.Лирмак

Отправить заявку