00-00 Полезные ролики 1

English Patient Language School Ads

by

О наших роликах

Все они агрессивны и построены на противоречиях. Иначе ничего запомнить нельзя. Нечего цитировать, нет причин передавать другим содержащуюся в них информацию.

Вы найдете в них много полезной информации:

У этого ролика интересная история. Сначала мы решили соединить рекламу продукции Yoffi с рекламой нашей школы, но Фэйсбук с присущим ему искусственным интеллектом запретил ее использование за наличие «ненормативной лексики». Может, вы найдете?

После простого эксперимента мы убедились в том, что ненормативным ему показалось слово Yoffi, так как все было одобрено в этом варианте:

Жалко, конечно. Yoffi – израильская фирма, а у нас много учеников с этой страны. Именно поэтому мы решили пойти на провокацию, которая стала трудной, как для мозгов цензоров Фэйсбука, так и для его хваленого искусственного интеллекта. Заметим, что Фэйсбук и Yoffi пропускал, если просто выложить на ленте. Но не позволял продвигать за деньги, которые Цукерберг очень любит. Ролик на тему столицы Израиля и санкций против этой страны также без проблем можно было выложить, но продвижение за деньги было забавным. Обычно одобрение рекламы идет за пару минут. В нашем случае думали два дня. Почуяли нашу провокацию:

Однако алчность ресурса взяла верх, и рекламу запустили. Однако, через дней 10 ее запретили и обвинили нас в нарушении их правил. Хотите понять причины? Читайте модуль

 https://www.englishpatient.org/share/modules/ip3Cwwft7W

Идем дальше. Это ролик об идиомах «легкости»

На этом нашем ресурсе – множество идиом, пословиц и фразовых глаголов - idiophrases.com

Вы никогда не забудете фразу REAL EASTATE (недвижимость)

Этот ролик о том, что нужно иногда включать разум, слушая популярные новогодние песни

Трудно ли выучить грамматику? Да. Если учиться не у нас:

Следующие ролики – из «антипатриотической» серии:

В последних двух роликах использован фильм Левиафан. У главного героя снесли дом и отобрали участок земли в живописном месте. Вот фрагмент этого фильма:

Почти во всех роликах за кадром - голос Ю.Лирмака, создателя школы «Английский пациент» и автора идеи всех этих роликов.

Это друг Ю.М. Лирмака из США. Дэвид Ричардсон. 

Специализируемся на развитии навыков говорения и понимания реальной речи на слух. Используем только оригинальные материалы.