Invest cont

by

А как же мы обучаем грамматике? В этом вопросе у нас свой подход:

Если вы еще в чем-то сомневаетесь по поводу изучения структуры языка, то давайте проведем эксперимент. Сначала вы послушаете минутный сюжет о мужчине, который 11 сентября 2001 года не попал на работу из-за того, что в предыдущий вечер он отведал приготовленный супругой бурито. Утром ему стало плохо в метро, в результате чего он запачкал штаны и поехал домой принимать душ, чтобы потом вернуться на работу.

Coming out of the shower he flipped on the TV and, as he stood there, he watched the plane slam right into the floor where he worked, where he would have been right now had his loving wife not made him that wonderful—that absolutely perfectly incredible amazing . . . He broke down and began to cry.

А теперь суть эксперимента: расскажите историю фанату грамматики и попросите перевести на английский фразу: «он включил телевизор и увидел, как самолет врезается в этаж, где он работал – где он был бы сейчас, если бы его жена не приготовила ему бурито». Вы не поверите: 99% этих грамматистов не справятся с задачей, если им не дать текст и 5 минут подумать. Разве это совместимо по скорости с задачами, с которыми мозг должен справляться за доли секунды?

Как мы решаем эту задачу? Сначала знакомим ученика с ситуацией https://www.englishpatient.org/share/articles/RVr0b7Tcue

Если надо, преподаватель объяснит грамматическую конструкцию, но обычно это мгновенно забывается. Нужно тренироваться. А как? Так:

Не думайте, однако, что у нас обучение полностью механизировано. Живое общение с преподавателем играет огромную роль. Это небольшой фрагмент урока с реальным клиентом:

Как мы подбираем преподавателей? Для нас важен не «опыт преподавания», а знание языка, коммуникабельность и установка на постоянную работу над собой. Мы очень ценим наличие интереса к происходящему в мире – ведь мы обучаем мировому языку. Языковые знания – это побочный продукт этого интереса, помноженного на тренировку. Для того чтобы знакомить учеников с мировыми реалиями, созданы сотни модулей. 

Слова и фразы, которые встречаются в модулях, закрепляются в тренажерах, некоторые из которых вы уже видели. Самый сложный и интересный из них – т.н. «опросник», так как он предполагает не только развитие чисто механических реакций, но и личностную окраску ответов обучаемого во время тренировки.

ВЕДЬ РЕЧЬ - САМЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ РЫНКОМ ВИД РЕЧЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.  

Вы уже в примере с бурито видели тренажер «карточки». Это наша гордость и ноу-хау, поэтому посмотрите подробнее:

Поиск преподавателей - это один из самых тяжелых элементов масштабирования бизнеса. Ведь успех рекламной кампании выражается в оплативших занятия учениках, которых нужно учить. Нельзя же содержать армию преподавателей "про запас". Их надо находить и обучать. Сначала претенденты проходят онлайн-тест, результаты которого анализируют наши методисты:

Отобранные претенденты изучают платформу в течение приблизительно 10 дней, сдают экзамен методисту и приступают к работе. Оплата часа зависит от двух параметров: эффективности использования богатства платформы и совершенствования собственного языкового уровня и кругозора. Это важнейшие элементы качества продукта, который мы предлагаем рынку. 

Эта картинка упрощенно демонстрирует нашу модель языковой компетенции:

«Факты» - основа закрепления слов и фраз, основа памяти и эмоций. Эти факты могут быть реальными и художественными: песни, фильмы, литература плюс свежие новости и т.д. Обучение клиентов и кадровая политика основаны на этой очевидной естественной модели.

Такая кадровая политика позволяет собирать команду open-minded сотрудников, которым можно доверить обучение корпораций – гибридный офлайн-онлайн бизнес. Платформа при этом становится мощным конкурентным преимуществом.

Примеры маркетинга - LP's для химиков, фармацевтов, айтишников , нефтяников, физиков:

https://www.englishpatient.org/go/sibur

https://www.englishpatient.org/go/pharma

https://www.englishpatient.org/go/IT

https://www.englishpatient.org/go/gas

https://www.englishpatient.org/go/physicists

Специализируемся на развитии навыков говорения и понимания реальной речи на слух. Используем только оригинальные материалы.